Lange bevor der Bio-Boom in der Schweiz einsetzte, entschieden wir uns, auf vorwiegend biodynamische Landwirtschaft zu setzen zum Wohle von Mensch, Tier und Natur. Der sorgfältigen und schonenden Herstellung hochwertiger Milchprodukte sind wir als kleine Milchmanufaktur bis heute treu geblieben. Diese Arbeit schätzen wir – und mit uns immer mehr Kunden im ganzen Land, die Trinkmilch, Jogurts, Rahm, Desserts oder Köse aus über 1,3 Mio. Litern Kuh- und Schafmilch geniessen.
Die Kuh- und Schafsmilch wird von Demeter-, Bio- zertifizierten sowie konventionell produzierende Bauern an Biomilk geliefert. Besonders regional ist die zusätzlich für die Marke «Chäsi Worb» angelieferte Milch.
In unserer hochmodernen Milchmanufaktur in Worb stellen wir daraus in schonender Handarbeit Pastmilch, Rahm, Jogurts, Desserts und Käse her. Bewusste Geniesser finden die leckeren Biomilk-Produkte in allen Biofachläden in der ganzen Schweiz sowie in ausgewählten Reform- und Delikatessenläden. Die Chäsi Worb Produkte sind in regionalen Fachgeschäften erhältlich.
Konsumentinnen und Konsumenten der Biomilk-Produkte stärken sich nicht nur einfach an einem normalen Milchprodukt. Vielmehr werden sie dadurch zu bewusst handelnden Geniessern. Sie setzen sich mit ihrem Kauf für das Wohl von Tier und Natur und faire Produktionsbedingungen für die Bauern ein, während sie sich selbst über einen nachhaltigen Genuss mit authentischem Geschmackserlebnis freuen dürfen.